网站公告 县十七届人大常委会第二十九次会议公告  郎溪县第十七届人民代表大会第五次会议公告  县十七届人大常委会第二十七次会议公告  县十七届人大常委会第二十六次会议公告  县十七届人大常委会第二十五次会议公告  郎溪县人民代表大会常务委员会关于召开郎溪县十七届人民代表大会第五次会议的决定  关于征求2019年环境保护方面 存在问题及意见建议的公告  县十七届人大常委会第二十四次会议公告  关于征求专题询问全县全域旅游工作意见建议的公告  县十七届人大常委会第二十二次会议公告 

凌笪乡

凌笪乡 发挥人大监督作用,推进民生健康发展

发布:郎溪县人大  日期:2019-09-20
        为推进民生工程项目实施,9月19日,凌笪乡组织县、乡人大代表对该乡民生工程项目进展情况开展了专项督查。县人大凌笪代表小组成员、部分乡人大代表、相关民生工程部门负责人参加了本次活动。
       代表们通过实地查看、听取汇报、召开座谈等形式,深入了解各项民生工程项目的进展情况。先后对四好农村路建设、农村饮水安全巩固提升工程、方里村民组农村改厕及农产品安全检测追溯工程等工程进行了实地查看。在随后的座谈会上,听取了乡政府2019年民生工程进展情况、主要做法及下一步的工作计划。代表们充分肯定了该乡在推进民生实事项目中的工作成效,并对下一步顺利推进民生工程项目的实施积极建言献策。
      会议指出,组织开展代表活动,是发挥代表作用的一种有效途径。人大代表应不辜负人民的重托,当好代言人,一如既往加大督查力度,不断推动政府工作的开展。同时民生办要对担负民生工程的站所提出新要求,以高度的责任感抓质量、赶进度、保安全,确保各项民生实事加快推进,扎扎实实办好民生的“关键小事”,不断提升百姓的获得感、幸福感、满足感。最后,会议传达学习了习近平总书记《在庆祝全国人民代表大会成立六十周年大会上的讲话》。

网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2016-2019 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒