网站公告 关于开展代表接待日活动的公告  县十八届人大常委会第六次会议公告  郎溪县人大预算联网监督系统项目--采购软件项目成交结果公告  郎溪县人大预算联网监督系统--采购软件项目邀请交易公告  关于开展代表接待日活动的公告  县十八届人大常委会第五次会议公告  关于开展代表接待日活动的公告  关于开展代表接待日活动的公告  县十八届人大常委会第四次会议公告  郎溪县第十八届人民代表大会第二次会议公告 

凌笪镇

凌笪镇人大开展乡村振兴调研活动

发布:郎溪县人大  日期:2022-06-10

近日,凌笪镇人大组织部分县镇人大代表来到下吴村罗市开展乡村振兴主题调研活动。

f48fcba615d1a1c5d816c2615a7c1ad.jpg

代表们先后参观了罗市美丽乡村示范点、宣城市记录小康工程展馆,走访了下吴村邱氏茶场和花涧民宿,从美丽乡村建设和产业发展等多方面实施调研,并召开了座谈会,听取下吴村关于乡村振兴工作开展情况的汇报并提出意见。

4787b7ee6d8c6a792bbc792f6ee1734.jpg

座谈会上,代表们畅所欲言,分别从产业发展、旅游资源配套、“互联网+”文旅融合以及村集体经济发展等多个方面提出意见和建议,同时也发扬“聚民意、惠民生”行动宗旨,不离开民声小事,提出“美丽乡村更要美丽人心”,要丰富群众业余文化娱乐生活的建议。同时,以下吴村乡村振兴工作为基点,延伸到全镇乡村振兴工作展开讨论,提炼形成具有可操作性的意见建议。

本次调研活动,促使人大工作同党委政府中心工作深度融合,推动人大工作聚焦乡村振兴协同发力,聚焦民生幸福倾心倾力,充分发挥乡镇人大作用,在乡村振兴上献良策、多作为、聚合力。(曹志恒)


网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2021 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒