网站公告 县十七届人大常委会第三十二次会议公告  县十七届人大常委会第三十一次会议公告  县十七届人大常委会第三十次会议公告  县十七届人大常委会第二十九次会议公告  郎溪县第十七届人民代表大会第五次会议公告  县十七届人大常委会第二十七次会议公告  县十七届人大常委会第二十六次会议公告  县十七届人大常委会第二十五次会议公告  郎溪县人民代表大会常务委员会关于召开郎溪县十七届人民代表大会第五次会议的决定  关于征求2019年环境保护方面 存在问题及意见建议的公告 

凌笪乡

凌笪乡召开第十九届人民代表大会第八次会议

发布:郎溪县人大  日期:2020-09-30
       9月29日,凌笪乡召开了第十九届人民代表大会第八次会议,47名乡人大代表出席会议,2名特邀代表、59名列席人员参加了会议。


       会议回顾了2020年以来全乡各项工作开展情况,对今年以来全乡在经济建设、社会发展、疫情防控等各方面工作取得的成绩给予了充分肯定,对下一步的工作进行了安排。

       会议指出,今年是极不寻常的一年,是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是战胜疫情、汛情的奋斗之年。在县委、县政府和乡党委的坚强领导下,在乡人大的监督支持下,全乡上下勠力同心,夺取了抗疫、防汛战斗的双胜利。招商引资持续发力,在建项目扎实推进,现代农业蓬勃发展,环境整治、美丽乡村建设如火如荼,民生保障不断加强,脱贫攻坚稳步推进,社会治安综合治理有力有序,全乡各项事业取得了长足的发展。会议要求,全乡上下要抢抓机遇,抓住长三角一体化建设的契机,勇于担当,主动作为,坚持民生为本,抓好各项民生事业,不断增强百姓福祉,党员干部做好表率,带领广大群众积极投身全乡的建设中,推动各项工作在全县争先进位。人大代表要牢记初心使命,认真履职尽责,当好政策的传声筒、群众的代言人,为全乡的经济社会发展做出积极的贡献。

网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2016-2019 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒