网站公告 县十七届人大常委会第三十二次会议公告  县十七届人大常委会第三十一次会议公告  县十七届人大常委会第三十次会议公告  县十七届人大常委会第二十九次会议公告  郎溪县第十七届人民代表大会第五次会议公告  县十七届人大常委会第二十七次会议公告  县十七届人大常委会第二十六次会议公告  县十七届人大常委会第二十五次会议公告  郎溪县人民代表大会常务委员会关于召开郎溪县十七届人民代表大会第五次会议的决定  关于征求2019年环境保护方面 存在问题及意见建议的公告 

梅渚镇

梅渚镇第十九届人民代表大会第八次会议胜利召开

发布:郎溪县人大  日期:2020-09-30
        9月29日,梅渚镇第十九届人民代表大会第八次会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。会议听取并审议了《上半年政府工作报告》和《人大主席团工作报告》,审查批准了镇2020上半年预算执行情况和2020下半年预算草案的报告。


 
       会议指出,今年以来,我们遭遇了新中国成立以来传播速度最快、感染范围最广、防控难度最大的新冠肺炎疫情,在县委、县政府和镇党委的正确领导下,坚持稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定的工作基调,紧紧依靠全镇人民,围绕年初既定目标,坚决按照“两手都要硬,两战都要赢”的要求,扎实做好“六稳”工作,实现“六保”任务,保持了无确诊病例、无疑似病例的“双零”良好势头,并在4月份就实现了规上企业全部复工复产,社会发展稳定有序,为实现今年的经济指标打下了坚实基础。与会代表经过热烈讨论,对政府2020上半年的工作表示认可和满意,对梅渚镇以后的建设发展提出意见建议。

       会议强调,梅渚镇将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神,以常态化疫情防控和经济社会发展为主线,紧盯经济指标、重点项目和重大任务,坚持“生态立镇、工业强镇、文旅活镇、商贸兴镇”战略,加速融入长三角,抢抓苏皖合作示范区尤其是“一地六县”发展历史机遇,顺势而为,乘势而上。确保完成全年经济社会发展和“十三五”规划目标任务,全面建成小康社会。并紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委、县政府和镇党委的坚强领导下,同心同向齐发力,苦干实干加油干,为加快推动梅渚发展作出新的更大贡献。

网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2016-2019 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒