网站公告 县十七届人大常委会第三十七次会议公告  郎溪县第十七届人民代表大会第六次会议公告  县十七届人大常委会第三十六次会议公告  县十七届人大常委会第三十五次会议公告  县十七届人大常委会第三十四次会议公告  县十七届人大常委会第三十三次会议公告  县十七届人大常委会第三十二次会议公告  县十七届人大常委会第三十一次会议公告  县十七届人大常委会第三十次会议公告  县十七届人大常委会第二十九次会议公告 

梅渚镇

郎溪县梅渚镇三措并举扎实开展 “推进一体化、代表在行动”主题实践活动

发布:郎溪县人大  日期:2021-04-13
       为深入贯彻落实长三角一体化发展战略,助推苏皖合作示范区梅渚先导区建设,郎溪县梅渚镇人大积极主动作为,三措并举,扎实开展“推进一体化、代表在行动”主题实践活动。

       一是召开专题会议部署谋划。近日,梅渚镇人大召开“推进一体化、代表在行动”专题部署会议,会上印发专题活动方案,明确活动总体要求、内容与形式、时间安排等内容,确保活动有序开展。

       二是签订承诺书全面动员。组织县、镇两级人大代表结合自身实际,按照坚持理论学习、履行代表职责、做好本职工作和遵守法律法规等5个方面,签订“我是代表·我承诺”承诺书,全面动员各级人大代表投身发展长三角一体化的热潮中。

       三是开展调研积极建言献策。围绕发展壮大村集体经济主题,组织各级人大代表赴黎明村、中房村现场调研并召开专题座谈会。会上各位代表围绕各村实际情况、发展前景和融入长三角一体化具体举措踊跃发言,共同助力乡村振兴。(乐雨婷)

网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2016-2019 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒