网站公告 县十七届人大常委会第二十九次会议公告  郎溪县第十七届人民代表大会第五次会议公告  县十七届人大常委会第二十七次会议公告  县十七届人大常委会第二十六次会议公告  县十七届人大常委会第二十五次会议公告  郎溪县人民代表大会常务委员会关于召开郎溪县十七届人民代表大会第五次会议的决定  关于征求2019年环境保护方面 存在问题及意见建议的公告  县十七届人大常委会第二十四次会议公告  关于征求专题询问全县全域旅游工作意见建议的公告  县十七届人大常委会第二十二次会议公告 

十字镇

十字镇人大召开农村集体产权公开交易监管座谈会

发布:郎溪县人大  日期:2019-07-01
        近日,十字镇人大召开了农村集体产权公开交易监管座谈会,镇人大主席方志勇主持会议。镇长李小兵、人大副主席徐小龙,镇农经站、农综站、林业站水利站负责人、各村(社区)书记及部分人大代表参加会议。会议学习了县主管部门关于农村集体产权公开交易相关文件,并结合我镇实际,就如何做好此项工作、加强工作监管进行了座谈讨论。
        会议指出,推进农村集体产权公开交易是落实依法治国和巡视巡察整改工作的需要,是深化农村集体产权制度改革的具体要求,各村(社区)、相关站所要按照应进必进的要求,推进农村集体产权公开交易全覆盖。一是认真学习市县出台的公开交易规则,熟悉相关要求;二是严格履行程序,确保申报各类资料合法完整真实有效;三是加强工作监督,做好申报材料整理归档。会议强调,各村(社区)、镇相关单位主要负责人,要高度重视此项工作,强化公开交易意识,掌握程序要求,确保农村集体产权公开交易工作顺利推进。

网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2016-2019 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒