网站公告 县十七届人大常委会第三十次会议公告  县十七届人大常委会第二十九次会议公告  郎溪县第十七届人民代表大会第五次会议公告  县十七届人大常委会第二十七次会议公告  县十七届人大常委会第二十六次会议公告  县十七届人大常委会第二十五次会议公告  郎溪县人民代表大会常务委员会关于召开郎溪县十七届人民代表大会第五次会议的决定  关于征求2019年环境保护方面 存在问题及意见建议的公告  县十七届人大常委会第二十四次会议公告  关于征求专题询问全县全域旅游工作意见建议的公告 

涛城镇

涛城镇组织人大代表视察防汛抗旱及防溺水准备工作

发布:郎溪县人大  日期:2020-05-26
      为做好2020年防汛抗旱及防溺水工作,保障广大群众生命、财产安全,5月22日,涛城镇人大主席团组织市、县、镇级人大代表开展视察防洪抗旱及防溺水准备工作。视察活动及座谈会由镇人大主席胡小建主持,镇部分党政领导、县镇人大代表及有关部门工作人员共17人参加视察、座谈活动。
 
      5月22日上午8:30许,参加视察活动人员一行驱车来到保丰圩——中斗闸、夏家村埂段,建设圩——长乐黄泥潭埂段、黄墅排灌排涝站,凤河谭家大塘、郎源水库等重点水利节点,详细听取水利站负责人对当前水利工程的益处介绍,现场观摩圩埂两边汛前清障工作进展情况。

      人大代表一行视察了排涝灌溉设施的维护保养、泄洪道的疏堵现状,同时针对性地提出整改意见,责令相关村委会限期整改,确保水库安全度汛。

      在视察“六库之首”的小Ⅰ型水库、涛城饮用水源保护区——郎源水库时,各位代表对其水质现状、源头管理表示担忧,并纷纷提出建设性保护设想和改进措施。

      视察活动结束之后,全体参与活动的代表及相关站所负责人在镇政府第二会议室参加座谈活动。
网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2016-2019 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒