网站公告 县十七届人大常委会第三十二次会议公告  县十七届人大常委会第三十一次会议公告  县十七届人大常委会第三十次会议公告  县十七届人大常委会第二十九次会议公告  郎溪县第十七届人民代表大会第五次会议公告  县十七届人大常委会第二十七次会议公告  县十七届人大常委会第二十六次会议公告  县十七届人大常委会第二十五次会议公告  郎溪县人民代表大会常务委员会关于召开郎溪县十七届人民代表大会第五次会议的决定  关于征求2019年环境保护方面 存在问题及意见建议的公告 

涛城镇

涛城镇第十八届人民代表大会第八次会议圆满落幕

发布:郎溪县人大  日期:2020-09-30
        9月28日,涛城镇第十八届人民代表大会第八次会议胜利召开,来自全镇各地的52名人大代表、45名列席代表参加了会议。大会在雄壮的《国歌》声中开幕,大会预备会议听取了代表出缺情况的报告,表决通过了代表团团长名单、主席团成员名单和财政预算审查委员会成员名单。

        在热烈的掌声中,刘文涛同志代表本届政府向大会作了涛城镇《政府工作报告》,报告共分为2020年当前的工作回顾和2020年下半年工作打算2个部分。报告回顾了过去几个月的主要工作,2020年,我镇坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神以及习近平总书记系列讲话精神,统筹推进疫情防控和经济社会发展,坚持“对标先进、接轨苏南”的目标导向,紧扣高质量发展要求,抢抓白茅岭争取成为长三角一体化发展示范区核心区这一历史机遇,深入推进镇域经济高水平、乡村旅游高品质、乡村面貌高颜值、民生事业高标准,坚决打赢三大攻坚战,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。

        镇人大主席胡小建代表本届人大主席团向大会作了《镇人大主席团工作报告》;涛城镇《财政预算执行情况的报告》以书面形式提请各位代表进行了审议。与会代表认真听取了各项报告,分组讨论、审议并通过了各项决议草案。

网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2016-2019 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒