网站公告 县十七届人大常委会第三十三次会议公告  县十七届人大常委会第三十二次会议公告  县十七届人大常委会第三十一次会议公告  县十七届人大常委会第三十次会议公告  县十七届人大常委会第二十九次会议公告  郎溪县第十七届人民代表大会第五次会议公告  县十七届人大常委会第二十七次会议公告  县十七届人大常委会第二十六次会议公告  县十七届人大常委会第二十五次会议公告  郎溪县人民代表大会常务委员会关于召开郎溪县十七届人民代表大会第五次会议的决定 

涛城镇

涛城镇人大组召开学习党的十九届五中全会精神暨巩固脱贫攻坚成果座谈会

发布:郎溪县人大  日期:2020-12-02
       11月26日,涛城镇人大召开座谈会,传达学习党的十九届五中全会精神,并就“如何巩固脱贫攻坚成果”这一课题开展研讨。

       会上,人大代表学习领会党的十九届五中全会精神,大家一致表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,围绕全会确定的各项目标任务积极履职尽责,深入开展“宣城发展·代表尽责”主题实践活动,全力抓好落实,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

       座谈会中,大家对“如何巩固脱贫攻坚成果”这一课题开展研讨,管村村第一书记丁绍平就如何将脱贫攻坚成果衔接到乡村振兴上发言:一是要一如既往抓好基础设施建设,打造前进桥梁;二是要培养、挖掘本地优秀人才,形成高效团队;三是要把环境治理放在第一位置,积极践行习总书记“两山论”;四是要着力发展产业经济,提高农民增收。

      镇党委委员赵鹏表示要积极从以下三个方面开展行动:一是坚定决心,保持拼劲;二是聚焦短板,保障成效,激发贫困户自身动力;三是巩固成果,平稳过度,将两者有效衔接。

      镇人大主席胡小建做总结发言,表示要抓好脱贫攻坚工作,不能放松,坚持扶贫与扶志、扶智相结合,不断激发扶贫对象的主观能动性和参与积极性,确保全面建成小康社会。

网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2016-2019 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒