网站公告 县十七届人大常委会第三十三次会议公告  县十七届人大常委会第三十二次会议公告  县十七届人大常委会第三十一次会议公告  县十七届人大常委会第三十次会议公告  县十七届人大常委会第二十九次会议公告  郎溪县第十七届人民代表大会第五次会议公告  县十七届人大常委会第二十七次会议公告  县十七届人大常委会第二十六次会议公告  县十七届人大常委会第二十五次会议公告  郎溪县人民代表大会常务委员会关于召开郎溪县十七届人民代表大会第五次会议的决定 

涛城镇

涛城镇人大组织县镇人大代表开展评议站所活动

发布:郎溪县人大  日期:2020-12-14
         12月8日下午,涛城镇人大组织开展评议站所活动,镇人大主席胡小建主持会议并讲话。镇分管领导、部分县镇人大代表、群众代表参加会议。


 
         会上,城管办、城建办主任对办公室的年度工作进行了总结,与会代表认真听取并发表了自己的看法。市人大代表章秀荣表示,城管城建两个部门这一年的工作是有目共睹的,涛城这一年来天翻地覆的变化是离不开他们的努力的。

         镇分管领导陈文闺对各位参会人员提出的问题及疑议进行一一解答,并给出了切实的回答。陈文闺表示,今后涛城的发展,是离不开城管、城建两部门的支持与奋斗,还请两部门今后加强联系,团结协作,共创美好涛城,也请各位代表发挥人大代表职能,积极建言献策,并对群众做好政策宣传。

        会上对镇城管办、城建办进行了满意度测评,测评结果为优秀。最后胡小建强调,两办要在思想上做好准备,卯足干事创业劲头,促进涛城繁荣发展,其次各级人大代表也要尽到监督职能,对代表们提出的不足之处也要及时整改,改进工作作风,提高群众的满意度。

网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2016-2019 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒