网站公告 县十七届人大常委会第三十九次会议公告  县十七届人大常委会第三十七次会议公告  郎溪县第十七届人民代表大会第六次会议公告  县十七届人大常委会第三十六次会议公告  县十七届人大常委会第三十五次会议公告  县十七届人大常委会第三十四次会议公告  县十七届人大常委会第三十三次会议公告  县十七届人大常委会第三十二次会议公告  县十七届人大常委会第三十一次会议公告  县十七届人大常委会第三十次会议公告 

涛城镇

涛城镇隆重召开第十八届人代会第九次会议

发布:郎溪县人大  日期:2021-03-23
        2021年3月18-19日,涛城镇隆重举行第十八届人民代表大会第九次会议。本次会议应出席代表57名,因事因病缺席6人,实际到会代表51 名,出席人数符合法定人数。镇党委政府领导、二级机构及村两委负责人、驻村扶贫工作队长暨第一书记、县人大代表列席会议。

        大会主席团成员、秘书长刘清主持本次大会,在18日上午9时55分,宣布涛城镇第十八届人民代表大会第九次会议开幕。会场全体起立,奏唱国歌。

       根据会议议程,刘文涛同志代表镇政府作政府工作报告,镇人大主席候选人袁有云同志作镇人大主席团工作报告。会议听取和审议了柏亚辉同志所作《涛城镇国民经济和社会发展第十四个五年规划和二O三五年远景目标纲要(草案)》的说明(草案),并书面印发并审议了2020年财政预算执行情况和2021年财政预算草案的报告以及第十八届人大七次会议以来代表议案、建议、批评和意见的办理情况的报告,会议表决通过代表议案提出及处理办法(草案)、《选举办法》(草案)和胡小建同志辞去镇人大主席职务的报告。

       本次会议选举涛城镇人大主席1名,新当选人大主席袁有云同志面对《中华人民共和国宪法》宣誓就职。

       镇党委书记刘文涛在闭幕式上作总结讲话,他表示:涛城镇第十八届人民代表大会第九次会议,是在庆祝建党100周年之际,是在实施“十四五”规划的开局之年,在全镇经济大发展、事业大进步的新形势下,召开的一次重要会议,是全镇政治、经济、社会生活中的一件大事。他指出:一要解放思想,坚定发展信念;二要埋头苦干,加快发展步伐,做到三个“立足”:立足本职、立足当前、立足服务;三要真抓实干,强化责任意识。

      会议号召,今后一段时间,全镇人民要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神及党的十九届五中全会精神。按照对标先进,接轨苏南,推进高质量发展的总要求,落实“一地六县”长三角一体化生态优先绿色发展产业集中合作区建设,围绕乡村振兴战略及“十四五”规划,确保“十四五”开好局,起好步,推动涛城经济社会各项事业跨越式发展。让我们在县委、县政府和镇党委的正确领导下,在镇人大的监督支持下,在全镇干群的共同努力下,开拓进取,脚踏实地的奋力谱写“美好涛城”建设新篇章,以优异的成绩庆祝
中国共产党成立100周年!
网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2016-2019 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒