网站公告 县十七届人大常委会第三十九次会议公告  县十七届人大常委会第三十七次会议公告  郎溪县第十七届人民代表大会第六次会议公告  县十七届人大常委会第三十六次会议公告  县十七届人大常委会第三十五次会议公告  县十七届人大常委会第三十四次会议公告  县十七届人大常委会第三十三次会议公告  县十七届人大常委会第三十二次会议公告  县十七届人大常委会第三十一次会议公告  县十七届人大常委会第三十次会议公告 

涛城镇

郎溪县涛城镇人大组织开展防汛抗旱和防溺水视察活动

发布:郎溪县人大  日期:2021-06-17

    近日,郎溪县涛城镇人大组织县、镇人大代表,通过“一看、二听、三座谈”的方式视察全镇防汛抗旱和防溺水工作。

  视察组一行先后视察了建设圩、黄墅闸、郑边闸和郎源水库等具有代表性的地区,通过实地察看和听取汇报的方式详细我镇防汛措施等情况。实地视察结束后,召开防汛抗旱和防溺水工作座谈会。

  会议指出,一要加强统筹协调,各村之间相互配合,各级之间加强联系,统一资源,互进互通;二要加强宣传和引导,强化干部和群众的防汛抗旱意识,进一步增强广大干部群众工作的责任感和主动性;三要做好对极端恶劣天气的应对措施,防汛抢险应急队伍要做到“召之即来,来之能战”;四要加强组织领导,严格落实责任,围绕防汛抗旱队伍组建、排涝能力提升等重点工作,扎实准备,科学调度,保障防汛抗旱工作有条不紊向前推进。

  会议强调,要统筹结合党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”,充分发挥人大代表主体作用,树立人大代表在人民群众中的良好形象。(文/杨宇哲)

网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2016-2019 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒