网站公告 县十七届人大常委会第三十次会议公告  县十七届人大常委会第二十九次会议公告  郎溪县第十七届人民代表大会第五次会议公告  县十七届人大常委会第二十七次会议公告  县十七届人大常委会第二十六次会议公告  县十七届人大常委会第二十五次会议公告  郎溪县人民代表大会常务委员会关于召开郎溪县十七届人民代表大会第五次会议的决定  关于征求2019年环境保护方面 存在问题及意见建议的公告  县十七届人大常委会第二十四次会议公告  关于征求专题询问全县全域旅游工作意见建议的公告 

新发镇

新发镇人大开展防汛抗旱准备工作视察

发布:郎溪县人大  日期:2020-05-09
        为切实做好防汛抗旱工作,近日,新发镇人大组织部分县、镇人大代表成立视察组,对新发镇防汛抗旱准备工作进行了专题视察。


        视察组实地察看了新发镇第二联合圩与姜家圩交易处、第二联合圩朱村段、第二联合圩清障路段、吼儿桥新建工程、永宁闸等地,听取了新发镇水利站、各村(社区)负责人和施工单位的情况介绍,了解全镇防汛抗旱准备情况。

        视察结束后,视察组召开了座谈会。新发镇分管同志汇报今年防汛抗旱准备工作,提出目前防汛抗旱工作主要存在的问题和下一步工作打算。视察组听完汇报后,结合视察现状和防汛抗旱准备工作情况开展讨论,建言献策,提出意见建议。



       视察组指出,要高度重视防汛抗旱工作,切实增强“防大汛、抗大灾、抢大险”意识,找出问题,分析原因,积极谋划,补齐短板,认真细致的做好防汛抗旱工作。

      为进一步做好防汛抗旱工作,视察组建议,一要加强领导,强化责任;二要积极组建防汛抢险队伍;三要认真落实防汛物资和经费;四要严明防汛抗旱工作纪律。

      该镇党委、政府主要负责人表示,感谢视察组提出的宝贵意见和建议,下一步将进一步加强防汛抗旱工作,全面打赢防汛抗旱攻坚战。

网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2016-2019 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒