网站公告 县十七届人大常委会第三十三次会议公告  县十七届人大常委会第三十二次会议公告  县十七届人大常委会第三十一次会议公告  县十七届人大常委会第三十次会议公告  县十七届人大常委会第二十九次会议公告  郎溪县第十七届人民代表大会第五次会议公告  县十七届人大常委会第二十七次会议公告  县十七届人大常委会第二十六次会议公告  县十七届人大常委会第二十五次会议公告  郎溪县人民代表大会常务委员会关于召开郎溪县十七届人民代表大会第五次会议的决定 

新发镇

新发镇开展2020年第四季度人大代表小组活动

发布:郎溪县人大  日期:2020-12-14
        2020年12月8日,新发镇组织部分县、镇人大代表开展第四季度人大代表小组活动,实地视察了北山村东堰头、涧西村新村省级美丽乡村建设情况,并听取承担美丽乡村建设站所负责人的介绍。


 
        随后召开相关会议,一是评议镇农综站、财政所工作会议,听取两个站所2020年工作情况汇报,组织代表现场测评,并就农综站、财政所工作提出意见建议。二是进行镇十八届人大七次会议代表建议办理满意度测评,镇第十八届人大七次会议期间代表提出的建议意见共20件,其中,工业交通方面7件;农林水方面4件,村镇建设方面8件,其他方面1件。镇人大主席温正明指出,代表建议办理工作满意度测评,意义重大,旨在进一步形成人大和政府的工作合力,进一步改善民生福祉,切实提升办理质量和效果,做到真正让人民群众满意。

       最后,镇党委书记黄云健带领代表学习了党的十九届五中全会会议精神,呼吁广大代表认真学习,深入领会精神要义。
                          (新发镇人大 吴成芬)

网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2016-2019 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒