网站公告 县十七届人大常委会第三十三次会议公告  县十七届人大常委会第三十二次会议公告  县十七届人大常委会第三十一次会议公告  县十七届人大常委会第三十次会议公告  县十七届人大常委会第二十九次会议公告  郎溪县第十七届人民代表大会第五次会议公告  县十七届人大常委会第二十七次会议公告  县十七届人大常委会第二十六次会议公告  县十七届人大常委会第二十五次会议公告  郎溪县人民代表大会常务委员会关于召开郎溪县十七届人民代表大会第五次会议的决定 

新发镇

新发镇人大组织代表学习党的十九届五中全会会议精神

发布:郎溪县人大  日期:2020-12-14
        近日,新发镇人大组织县、镇人大代表召开座谈会,传达学习党的十九届五中全会精神。


 
        镇党委书记黄云健结合自身学习及新发实际,进行了党的十九届五中全会精神宣讲。他强调,要深刻学习领会党的十九届五中全会精神内涵和实质;要全面分析“十三五”取得的成绩以及存在问题、短板,做到心中有数;要进一步谋深谋细“十四五”规划,高标准编制新发装备制造配套产业园规划。以打造“花木名镇、智造新发”为目标,以高质量发展为引领,在工业强镇、乡村振兴、开放融合、生态宜居、改善民生和全面从严治党等六个方面实现新作为。

        会议指出,全镇各级人大代表要坚守初心使命,认真履行代表职责,争当讲政治、有情怀的合格人大代表。
 

                           (新发镇人大 吴成芬)
网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2016-2019 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒