网站公告 县十七届人大常委会第三十三次会议公告  县十七届人大常委会第三十二次会议公告  县十七届人大常委会第三十一次会议公告  县十七届人大常委会第三十次会议公告  县十七届人大常委会第二十九次会议公告  郎溪县第十七届人民代表大会第五次会议公告  县十七届人大常委会第二十七次会议公告  县十七届人大常委会第二十六次会议公告  县十七届人大常委会第二十五次会议公告  郎溪县人民代表大会常务委员会关于召开郎溪县十七届人民代表大会第五次会议的决定 

新发镇

新发镇人大评议基层站所 提升服务水平

发布:郎溪县人大  日期:2020-12-14
        为充分发挥人大代表监督作用,促进基层站所服务水平,一直以来,新发镇人大以实事求是、客观公正为原则坚持每年度开展人大代表评议基层站所活动。
       
        2020年以来,根据《新发镇人大2020年工作要点》及《新发镇人大主席团2020年会议计划》,新发镇人大年初制定了《新发镇2020年度人大评议站所工作方案》,明确了指导思想和原则、组织领导、评议内容、评议步骤与方法。召开了评议动员会,要求被评议对象(镇财政所、农综站)两个站所于8月中下旬-10月底开展自查,形成书面报告交由代表讨论。同时发放征求意见表,召开座谈会,走访人大代表和群众,认真收集意见和建议。2020年12月8日,组织了部分县镇人大代表24人参加了代表评议测评,两个站所测评结果均为满意。
     
       通过评议活动的开展,被评议站所的思想认识有了很大提高,为民服务的自觉性进一步增强,提升了服务质量,极大地提升了新发镇人大工作的影响力。
                               
                        

网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2016-2019 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒