网站公告 郎溪县第十七届人民代表大会第六次会议公告  县十七届人大常委会第三十六次会议公告  县十七届人大常委会第三十五次会议公告  县十七届人大常委会第三十四次会议公告  县十七届人大常委会第三十三次会议公告  县十七届人大常委会第三十二次会议公告  县十七届人大常委会第三十一次会议公告  县十七届人大常委会第三十次会议公告  县十七届人大常委会第二十九次会议公告  郎溪县第十七届人民代表大会第五次会议公告 

新发镇

新发镇第十八届人民代表大会第九次会议胜利闭幕

发布:郎溪县人大  日期:2021-03-23
         3月18日-19日,新发镇第十八届人民代表大会第九次会议召开。全镇50余名人大代表带着全镇人民的殷殷重托,以饱满的热情和强烈的使命担当共聚一堂,共商新发发展大计。

      会议听取并审议通过了政府工作报告、国民经济和社会发展“十四五”规划和二〇三五年远景目标纲要、2020年财政预算执行情况和2021年财政预算报告、人大主席团工作报告,选举产生新任镇人大主席。

会议指出

2020年是极不平凡的一年。全镇上下高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,众志成城、开拓奋进,齐心协力抗疫情战洪魔决战脱贫攻坚,防范各类风险挑战,倾心做好“六保”“六稳”,稳住了发展“基本盘”,积蓄了发展“动力源”,奋力推进高质量发展新篇章,收获了来之不易的奋斗成果,为全县经济社会发展贡献了“新发力量”,展现新发广大干群和社会各界的“担当情怀”。

会议强调

2021年是具有特殊意义之年,站在“两个大局”交织、“两个百年”交汇、“两个五年”交接的新征程、新起点上,要以归零的心态看待“十三五”的成就,还要以审视的目光查找“十三五”的短板,更要以“登高望远”的心境展望“十四五”新愿景。

会议要求

2021年是干事创业之年,聚力冲刺年度目标考核“第一方阵”的动员令已经下达,开局就是决战,开局就是冲刺,必须践行新发展理念,开启新发展征程,干在实处,走在前列,以优异的成绩向中国共产党成立100周年献礼!

网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2016-2019 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒