网站公告 县十七届人大常委会第三十次会议公告  县十七届人大常委会第二十九次会议公告  郎溪县第十七届人民代表大会第五次会议公告  县十七届人大常委会第二十七次会议公告  县十七届人大常委会第二十六次会议公告  县十七届人大常委会第二十五次会议公告  郎溪县人民代表大会常务委员会关于召开郎溪县十七届人民代表大会第五次会议的决定  关于征求2019年环境保护方面 存在问题及意见建议的公告  县十七届人大常委会第二十四次会议公告  关于征求专题询问全县全域旅游工作意见建议的公告 

姚村乡

姚村乡认真办理人大代表建议

发布:郎溪县人大  日期:2016-09-21
    近年来,姚村乡把办理人大代表建议、批评和意见作为密切联系群众、改进工作作风、推进经济社会发展的主要途径,高度关注,认真落实。
    乡主席团召开了建议交办会,对办理工作进行总体部署,与每件建议所涉及的单位和部门“面对面”交办,将办理工作落到实处。同时,确定由乡党委、人大、政府对各项代表建议办理情况进行跟踪督促,确保将群众关注的热点和难点建议、批评、意见办理落实到位。该乡第十七届人民代表大会第四次会议共收到代表建议、批评和意见14件。其中:交通方面3件,水利方面6件,基础设施建设方面2件,文化方面3件。这些建议已全部办理结束。在4月1日召开的姚村乡第十七届人民代表大会第五次会议上,共收到代表建议23件,其中经济建设方面7件,基础设施建设方面10件,社会事业方面2件,交通方面1件,水利方面1件,其他方面2件。乡人大办公室将代表建议登记造册后,由党政办及时交送承办党委,督促尽快办理并做答复。
网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2016-2019 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒