网站公告 县十七届人大常委会第三十九次会议公告  县十七届人大常委会第三十七次会议公告  郎溪县第十七届人民代表大会第六次会议公告  县十七届人大常委会第三十六次会议公告  县十七届人大常委会第三十五次会议公告  县十七届人大常委会第三十四次会议公告  县十七届人大常委会第三十三次会议公告  县十七届人大常委会第三十二次会议公告  县十七届人大常委会第三十一次会议公告  县十七届人大常委会第三十次会议公告 

姚村乡

姚村乡召开第十七届人民代表大会第五次会议

发布:郎溪县人大  日期:2016-09-21

     4月1日,姚村乡召开第十七届人民代表大会第五次会议。50名代表出席会议,28名特邀代表列席会议。
     上午9时,大会在雄壮的国歌声中开幕。会议分别听取和审议了姚村乡人民政府工作报告、姚村乡人大工作报告,审查和批准了姚村乡2015年财政预算执行情况和2015年财政预算(草案)报告。五个代表团分组讨论了以上报告,并提出了议案及意见和建议。审查批准了姚村乡国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要。
     大会总结了2015年的工作,全面回顾了“十二五”发展情况,展望“十三五”宏伟蓝图,部署2016年的主要工作任务。2015年,该乡政府在县委、县政府及乡党委的正确领导下,在乡人大的监督支持下,带领全乡人民务实苦干,开拓创新,圆满完成了乡第十七届人大四次会议确定的目标任务。2016年是实施“十三五”规划的开局之年,该乡政府坚持“创新、协调、绿色、开发、共享”五大发展理念,保护与发展并重,积极适应经济发展新常态,科学谋划,准确定位,把改善民生贯穿于经济社会发展的始终,让人民群众共享改革发展成果,共绘“幸福姚村”美好蓝图。
     会议还补选了政府乡长和副乡长。
     县委常委、政法委书记叶鸿,县人大党组成员、人大办公室主任方志勇到会指导。叶鸿在大会闭幕式上做了重要讲话:对大会的圆满召开表示祝贺,对姚村乡未来的发展给予了厚望——在“十三五”期间,要以更加创新的精神和更加务实的作风,齐心协力,奋力拼搏,为实现姚村“蝶变式”发展而努力奋斗。(姚村乡人大)

网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2016-2019 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒