网站公告 县十七届人大常委会第三十次会议公告  县十七届人大常委会第二十九次会议公告  郎溪县第十七届人民代表大会第五次会议公告  县十七届人大常委会第二十七次会议公告  县十七届人大常委会第二十六次会议公告  县十七届人大常委会第二十五次会议公告  郎溪县人民代表大会常务委员会关于召开郎溪县十七届人民代表大会第五次会议的决定  关于征求2019年环境保护方面 存在问题及意见建议的公告  县十七届人大常委会第二十四次会议公告  关于征求专题询问全县全域旅游工作意见建议的公告 

姚村乡

姚村乡认真做好县乡人大代表换届选举工作

发布:郎溪县人大  日期:2016-11-21

按照上级文件精神和工作要求,姚村乡迅速启动县乡两级人大同步换届选举工作。该乡加强组织领导和业务培训、营造舆论氛围、严肃换届纪律,确保圆满完成人大换届选举工作。

该乡党委政府高度重视人大换届选举工作,及时召开动员会传达贯彻县里召开的人大换届选举工作会议精神,成立了姚村乡选举委员会,制定了工作方案;根据县人大常委会安排,该乡确定新一届县级人大代表名额为13名,乡人大代表为57名;划分7个选区,各选区分别设立选举工作组,具体负责做好本选区的选举工作。11月17日上午,该乡召开县乡人大同步换届选举工作业务培训会:学习工作方案,重点解读相关工作节点的操作步骤和工作要求。

为了营造良好的舆论氛围,该乡通过动员会、电子显示屏、宣传单、宣传横幅、微信公众号和《姚村简报》等多种方式,广泛宣传换届选举的意义、具体途径和法定程序,增强选民的参与意识和责任意识,动员人民群众积极参与选举。乡党委、纪委认真履行廉政建设主体责任和监督责任,严肃换届纪律,从严从实加强监督,确保县乡人大换届选举风清气正。(王祖清)

网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2016-2019 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒