网站公告 县十七届人大常委会第三十次会议公告  县十七届人大常委会第二十九次会议公告  郎溪县第十七届人民代表大会第五次会议公告  县十七届人大常委会第二十七次会议公告  县十七届人大常委会第二十六次会议公告  县十七届人大常委会第二十五次会议公告  郎溪县人民代表大会常务委员会关于召开郎溪县十七届人民代表大会第五次会议的决定  关于征求2019年环境保护方面 存在问题及意见建议的公告  县十七届人大常委会第二十四次会议公告  关于征求专题询问全县全域旅游工作意见建议的公告 

姚村乡

陈忠才到姚村乡走访困难群众

发布:郎溪县人大  日期:2017-06-19

  6月15日上午,县人大常委会党组书记、主任陈忠才到姚村乡走访困难群众,调研脱贫攻坚工作,并看望扶贫干部。

四青村是该乡4个贫困村之一。在四青村,陈忠才看望了驻村扶贫干部,听取了该村脱贫攻坚工作汇报,询问了解脱贫工作中存在的困难和问题,以及下一步工作谋划。他指出:脱贫工作最根本的问题,就是帮助贫困户提高自我发展的能力,要在走访调研的基础上,引导和扶持贫困户因地制宜发展产业,拓宽增收渠道。期间,在乡村干部的陪同下,陈忠才实地查看、了解该村扶贫项目工程——“蓝莓园”建设情况。

   随后,陈忠才又来到另一个贫困村——姚村社区,走访李德林、张昌福等建档立卡贫困户,嘘寒问暖,了解他们的生活状况,以及产业发展和家庭收入等情况,鼓励他们树立脱贫致富信心。陈忠才还查看了姚村社区扶贫项目工程——“多功能厂房”建设情况,给予工作指导。
网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2016-2019 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒