网站公告 县十七届人大常委会第三十次会议公告  县十七届人大常委会第二十九次会议公告  郎溪县第十七届人民代表大会第五次会议公告  县十七届人大常委会第二十七次会议公告  县十七届人大常委会第二十六次会议公告  县十七届人大常委会第二十五次会议公告  郎溪县人民代表大会常务委员会关于召开郎溪县十七届人民代表大会第五次会议的决定  关于征求2019年环境保护方面 存在问题及意见建议的公告  县十七届人大常委会第二十四次会议公告  关于征求专题询问全县全域旅游工作意见建议的公告 

姚村乡

姚村乡组织人大代表调研泰清生态园建设

发布:郎溪县人大  日期:2017-06-29

6月27日,姚村乡组织开展2017年度第二季度人大代表小组活动,该乡人大主席朱顺林率部分县乡人大代表到泰清生态园开展调研活动。

在园区火龙果基地,代表们饶有兴致地观察火龙果的长势,并听了生态园负责人关于火龙果生长习性、试种经过、果品和销售情况等介绍;随后,代表们又来到生态园东边的“茶蕴谷”,了解该民宿项目的建设情况。据负责人介绍,茶蕴谷民宿项目去年底启动,主体工程今年4月完成,现在装潢已近尾声,准备在7月份开张营业,可一次性接待200人就餐,设28个标准客房(60个床位)。代表们都表示:泰清生态园打造了一个生态氧吧,又兼营民宿,对全乡民宿经济的发展以及就业扶贫工作都将产生很好的牵引和带动作用,对姚村全域旅游的发展必将起着积极的推动作用。

据悉,泰清生态园是2014年底落户姚村乡的农旅招商项目,位于该乡潘村村和红旗村,一期流转土地600余亩,生态园种植美国紫薇、日本樱花等观赏花木以及杨梅、北美海棠、火龙果、茶叶和毛竹等,打造休闲观光生态旅游品牌。(王祖清)

网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2016-2019 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒