网站公告 县十七届人大常委会第三十次会议公告  县十七届人大常委会第二十九次会议公告  郎溪县第十七届人民代表大会第五次会议公告  县十七届人大常委会第二十七次会议公告  县十七届人大常委会第二十六次会议公告  县十七届人大常委会第二十五次会议公告  郎溪县人民代表大会常务委员会关于召开郎溪县十七届人民代表大会第五次会议的决定  关于征求2019年环境保护方面 存在问题及意见建议的公告  县十七届人大常委会第二十四次会议公告  关于征求专题询问全县全域旅游工作意见建议的公告 

姚村乡

县人大调研姚村乡文化事业发展情况

发布:郎溪县人大  日期:2018-11-16

      11月13日上午,县人大常委会调研组一行赴姚村乡调研文化事业发展情况。该乡分管负责人、人大主席及部分县人大代表参加调研,县文旅委负责人陪同调研。
      调研组一行先后实地调研了苏维埃遗址保护现状及夏桥村农民文化乐园建设情况,并召开座谈会。会上,调研组听取了乡人大主席及分管负责人关于该乡文化事业发展情况的汇报,与会人员围绕该乡文化遗产的挖掘及保护等主题进行了交流探讨,县文旅委负责人就该乡观天下景区4A提升工程实施、文旅特色村庄及七彩旅游环线打造、云舞非遗升级及鸦山古道修复等工作作了答疑解读。
      县人大常委会副主任、调研组组长邵宇华作总结发言。在充分肯定该乡近年来的文化事业发展成绩的同时,她强调,要坚持特色发展,加快旅游与发展的深度融合,坚定文化自信,加大文化惠民力度,不断推动文化事业发展。
网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2016-2019 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒