网站公告 县十七届人大常委会第三十次会议公告  县十七届人大常委会第二十九次会议公告  郎溪县第十七届人民代表大会第五次会议公告  县十七届人大常委会第二十七次会议公告  县十七届人大常委会第二十六次会议公告  县十七届人大常委会第二十五次会议公告  郎溪县人民代表大会常务委员会关于召开郎溪县十七届人民代表大会第五次会议的决定  关于征求2019年环境保护方面 存在问题及意见建议的公告  县十七届人大常委会第二十四次会议公告  关于征求专题询问全县全域旅游工作意见建议的公告 

姚村乡

姚村乡第十八届人民代表大会第五次会议胜利召开

发布:郎溪县人大  日期:2019-02-19


218日,郎溪县姚村乡第十八届人民代表大会第五次会议胜利召开。来自全乡各条战线的人大代表和列席代表参加了会议。

会议听取和审议了乡长邹红青代表乡人民政府作的《政府工作报告》,听取和审议了乡人大主席朱顺林代表姚村乡第十八届人大主席团所作的人大工作报告。会议还听取和审议了姚村乡2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案的报告,以及姚村乡第十八届人民代表大会代表建议办理情况的报告。

会议全面回顾总结了2018年全乡经济社会发展情况,充分肯定了成绩,也客观分析了存在的不足和问题。会议对2019年工作进行安排,明晰工作思路,提出工作要求:全面实施乡村振兴战略,谱写高质量发展新篇章;全面落实创新发展理念,绘就美丽乡村新蓝图;全面把握共享发展方向,构建全域发展新格局;全面培育乡风文明新内涵,提升美好生活新追求;全面提升基层治理水平,构筑高效发展新体系。

会议号召:全体代表和列席代表要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在县委县政府的坚强领导下,争做践行“两山理论”的排头兵、建设美丽乡村的排头兵、实施乡村振兴的排头兵。

最后,乡党委书记李晖作重要讲话。李书记指出,2019年既是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的攻坚之年,也是推进“对标沪苏浙,争当排头兵”、“深度接轨苏南,全面学习溧阳”谱写高质量发展姚村新篇章的关键之年。面临潜力和魅力并存的发展机遇,李书记激励全乡上下要进一步解放思想,奋发有为,积极作为,雷厉风行马上干、撸起袖子加油干、对标对接带头干,为打造更美的静界“桃源”而不懈努力。

网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2016-2019 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒