网站公告 关于征求专题询问全县全域旅游工作意见建议的公告  县十七届人大常委会第二十二次会议公告  县十七届人大常委会第二十次会议公告  县十七届人大常委会第十九次会议公告  中共郎溪县委 郎溪县人民政府关于促进工业企业高质量发展的实施意见  中共郎溪县委办公室 郎溪县人民政府办公室印发《关于进一步完善县域招商引资工作机制的意见》的通知  郎溪县第十七届人民代表大会第四次会议关于郎溪县人民检察院工作报告的决议  郎溪县第十七届人民代表大会第四次会议关于郎溪县人民法院工作报告的决议  郎溪县第十七届人民代表大会第四次会议关于郎溪县人民代表大会常务委员会工作报告的决议  郎溪县第十七届人民代表大会第四次会议关于郎溪县2018年预算执行情况和2019年预算的决议 

姚村乡

县人大常委会督办代表议案建议办理工作

发布:郎溪县人大  日期:2019-07-28
       7月26日上午,郎溪县人大常委会副主任邵宇华带队来到姚村乡,对该乡县人大代表提出的《关于设立古民居专项保护资金的建议》办理情况进行督办。县文化和旅游局局长李晖、乡人大主席朱顺林及建议领衔代表参加座谈。
      县文化和旅游局负责人就全县的古名居保护和本次代表建议办理工作情况做了汇报,领衔代表对建议承办单位围绕古民居保护所开展的工作表示认同,对建议办理结果表示满意。
      邵宇华指出,古民居是传统文化的重要组成部分,承载着乡土文化的历史记忆,是祖先留给我们不可再生的历史文化遗产,代表提出的建议,体现了代表对我县文化传承和文物保护的高度关注。她强调,督办代表议案建议,是县人大常委会一项经常性的重要工作,目的是进一步推动县人大代表议案、建议办理落实,提高代表议案、建议办理质量,承办单位要切实增强责任感、紧迫感和使命感,以对人民高度负责的态度,认真做好议案建议办理工作,将办理工作的着力点放在解决实际问题和推动改进工作上,不断提升人大代表和群众的满意度。

网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2016-2019 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒