网站公告 县十七届人大常委会第三十次会议公告  县十七届人大常委会第二十九次会议公告  郎溪县第十七届人民代表大会第五次会议公告  县十七届人大常委会第二十七次会议公告  县十七届人大常委会第二十六次会议公告  县十七届人大常委会第二十五次会议公告  郎溪县人民代表大会常务委员会关于召开郎溪县十七届人民代表大会第五次会议的决定  关于征求2019年环境保护方面 存在问题及意见建议的公告  县十七届人大常委会第二十四次会议公告  关于征求专题询问全县全域旅游工作意见建议的公告 

姚村乡

姚村乡:做好防汛抗旱工作,人大在行动

发布:郎溪县人大  日期:2020-06-22
       为切实做好2020年度防汛抗旱工作,提高防汛抗旱能力,保护人民群众生命财产安全,姚村乡人大组织部分人大代表对该乡防汛抗旱工作进行视察。

       代表们先后到各村易发生旱涝灾害的河堤、节水灌溉渠、沿山道路等地方进行实地考察,查看各地的防洪水利工程,向乡水利站、农综和各村负责人了解对做好防汛抗旱工作的准备情况,了解防汛责任制和设备运行工作。

       因已进入梅雨季节,降水较多,温度也可能会出现急剧上升的趋势。代表们建议,有关部门要牢固树立防患于未然的意识,认真查摆工作中是否还存在麻痹大意的思想,做好旱涝急转的应急准备。乡、村干部要增强责任意识和危机意识,进一步完善防汛应急预案,严格落实防汛抗旱值班制度,确保人民财产安全得到最大的保护。

网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2016-2019 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒