网站公告 县十七届人大常委会第三十九次会议公告  县十七届人大常委会第三十七次会议公告  郎溪县第十七届人民代表大会第六次会议公告  县十七届人大常委会第三十六次会议公告  县十七届人大常委会第三十五次会议公告  县十七届人大常委会第三十四次会议公告  县十七届人大常委会第三十三次会议公告  县十七届人大常委会第三十二次会议公告  县十七届人大常委会第三十一次会议公告  县十七届人大常委会第三十次会议公告 

姚村乡

姚村乡组织人大代表开展景区调研、座谈学习等活动

发布:郎溪县人大  日期:2020-12-14
       12月9日,郎溪县姚村乡组织部分县、乡人大代表开展景区调研及座谈学习等活动。


 
        当日上午,该乡人大主席朱顺林率人大代表一行,翻越徽商古道西线的螃蟹岭,直抵与郎溪姚村仅一山之隔的宣城市水东镇亲心谷景区。在亲心谷,人大代表一行听取景区工作人员介绍,移步换景——零距离感知该景区的“生态休闲”之特质,开阔了视野,启发了思维;代表们纷纷表示:人大代表不仅是荣誉,更是一份使命和责任;我们要履好职尽好责,多为姚村乡的旅游发展建言献策,为振兴姚村贡献人大代表的智慧和力量。

        当日下午,该乡召集县、乡人大代表及部分站所负责人召开座谈会,开展第二阶段活动。



 
        座谈会上,乡人大主席朱顺林领学了党的十九届五中全会精神;开展县人大代表述职评议,开展民主评议乡派出所、司法所所长等;布置县乡人大代表述职评议工作;收集县十七届人大六次代表意见建议等。


网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2016-2019 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒